Добро пожаловать на наш форум!

× Консультации проводит врач инфекционист Александров Павел Андреевич. Ответ врача может занять несколько дней. Зарегистрированные пользователи имеют возможность получить уведомление об ответе по электронной почте. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Незащищённый половой акт: последствия?

Больше
9 мес. 1 нед. назад #1084 от Mix
Mix создал эту тему: Незащищённый половой акт: последствия?
Здравствуйте.

14.09.2019 года у меня состоялся незащищённый половой акт с незнакомой девушкой ( я не женат, был на отдыхе, заканчивался отпуск).
Буквально через пару-тройку дней я начал чувствовать дискомфорт в уретре (хотя при мочеиспускании боли не было)+ появились ноющие боли в подмышках и паху. Температура не повышалась.
Прошло чуть больше месяца. Боль в подмышках/паху почти утихла, но в уретре ещё побаливало и я пошёл к урологу. Сдал кучу анализов на венерические инфекции - всё отрицательно. Уролог выписал "Канефрон-Н" я его пропил в течение месяца и боль в уретре полностью прошла.
Однако в конце октября 2019 мой язык покрылся бело-серым налётом и его начало жечь. Также периодически ощущалось ( и до сих пор ощущается) жжение на губах. Пшиканье Мирамистином/гексоралом - не помогало. Я пошёл к стоматологу, она посоветовала обратиться к гастроэнтерологу.
У гастроэнтеролога ( в начале ноября я сдал анализы на гепатиты/Вич - отрицательно, хеликобактер - отрицательно, гастроскопию - ничего не нашли). Гастроэнтеролог выписала мне уколы витаминов В1, В6, В12 - в течение месяца. Прокололся - но налёт с языка никуда не делся. Разве что жжение немного уменьшилось.
За три дня до нового года у меня начались ноющие боли в паху (больше слева). Постоянные, независимо от времени суток и приёма пищи. Я промучился все новогодние праздники, затем 10 января побежал сдавать анализ на ВИЧ в СПИД-центр. Анализ отрицательный ( с момента незащищённого полового акта прошло 3,5 месяца). Между тем боль в паху всё усиливается. Мне больно ходить/сидеть/лежать. Я не сплю от боли ночами. Скоро буду вынужден начать принимать обезболивающие. Обратился к аллергологу-иммунологу - она назначила анализы на герпес и Эпштейн-Барр. Герпес отрицательно, Эпштейн-Барр ( как сказала врач) в неактивной форме. Прописала - Вобензим. Пью уже 2 недели - никакого эффекта, разве что под мышками стало болеть. Не так сильно как в паху, но тоже чувствительно. А жжение на языке возобновилось ( а на губах так и не проходило). Температуры нет.

Я связываю своё состояние с последствиями незащищённого полового акта. И собственно вопрос, ЧТО такого я мог подцепить и как это обнаружить? Кому обращаться? Какие анализы сдавать? Я в отчаянии. Прощу помощи советом.

P.S. Почему то не могу приложить 2 файла с результатами анализов- пишет "у вас слишком много ссылок"

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 1 нед. назад #1085 от Журнал Медикал
Журнал Медикал ответил в теме Незащищённый половой акт: последствия?
Отвечает техподдержка (НЕ врач)
По поводу PS: Возможно, вы некорректно пытаетесь прикрепить файлы. Нужно: вложения - добавить файлы (загрузить документ со своего компьютера). С файлообменниками форум не работает. Если файлы не прикрепляются, возможно, нужно их уменьшить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 мес. 1 нед. назад #1086 от Александров П. А.
Александров П. А. ответил в теме Незащищённый половой акт: последствия?
Здравствуйте! 
вич и остальные инфекции можно исключить, вероятнее всего проблема в ЖКТ

Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог. Александров Павел Андреевич. СПб, ул. Шпалерная, 34. Тел. +7(812) 716-46-79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Александров П. А.