Добро пожаловать на наш форум!

× Консультации проводит врач инфекционист Александров Павел Андреевич. Ответ врача может занять несколько дней. Зарегистрированные пользователи имеют возможность получить уведомление об ответе по электронной почте. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ВЭБ

Больше
1 нед. 2 дн. назад - 1 нед. 1 день назад #951 от Елена
Елена создал эту тему: ВЭБ
Добрый день. Ребёнок заболел ,показались Лор врачу. Ангина ,отит. Но врач настоял на сдаче анализов на ВЭБ. Анализы сдали,ребёнок чувствует себя хорошо-никаких симптомов кроме увеличенных лимфоузлов подчелюстных нет. Скажите мы больны этим ВЭБ ? Все анализы прилагаю и анализ крови тоже (анализы сдали после осмотра врача ) Заранее благодарю за ответ.
Результат крови не смогла вставить ,пишу от руки
Эритроциты 5,26*10*12/л референт значение 3,5-5
Гемоглобин 138 референт значение 110-150
Цветной показатель 0,79 референт значение 0,85-1,05
Гематокрит 41,7% референт значение 32,5-41,5
MCV 79,3 референт значение 76-91
MCH 26,2 референт значение 25,5-33
MCHC 33,1 референт значение 32,2-36,8
Лейкоциты 8,82*10*9/л референт значение 6,1-11,4
Нейтрофилы 65% референт значение 40-60
Палочкоядерные 2% референт значение 1-5
Сегментоядерные 63% референт значение 35-60
Эозинофилы 0% референт значение 1-5
Лимфоциты 30% референт значение 20-45
Моноциты 5% референт значение 3-8
Базофилы 0% референт значение 0-1
Тромбоциты 327*10*9/л референт значение 180-320
MPV 8,8фл референт значение 7,4-10,4
РСТ 0,29% референт значение 0,15-0,4
СОЭ (по Вестергрену) 46мм/ч референт значение 2-10
Плазмоциты 0%
Токсигенная зернистость нейтрофилов -не обнаружено %
Вакуолизация цитоплазмы моноцитов-не обнаружено.
Вложения:
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от Елена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 1 день назад #952 от Александров П. А.
Александров П. А. ответил в теме ВЭБ
Здравствуйте! Не болеете, ВЭБ в стадии неактивного носительства.

Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга Александров Павел Андреевич. Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18, тел.: 8 (812) 323-04-45

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 1 день назад #953 от Елена
Елена ответил в теме ВЭБ
Спасибо большое за ответ. Не могли бы Вы ещё подсказать-какой список анализов сдать нужно,чтобы выявить причину частых ангин ?Если причина не ВЭБ. Сдавали бак посев -ничего не нашли.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 1 день назад - 1 нед. 1 день назад #954 от Елена
Елена ответил в теме ВЭБ
Прилагаю анализ посева
Вложения:
Последнее редактирование: 1 нед. 1 день назад от Елена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 дн. 13 ч. назад #955 от Александров П. А.
Александров П. А. ответил в теме ВЭБ
Возможно есть хр. тонзиллит, сдайте АСЛО, анализ на функцию миндалин.

Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга Александров Павел Андреевич. Санкт-Петербург, 7-я линия ВО, 16/18, тел.: 8 (812) 323-04-45

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Александров П. А.