Добро пожаловать на наш форум!

× Консультации проводит врач инфекционист Александров Павел Андреевич. Ответ врача может занять несколько дней. Зарегистрированные пользователи имеют возможность получить уведомление об ответе по электронной почте. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ревматоидный артрит.

Больше
8 мес. 3 нед. назад #936 от Наталья
Наталья создал эту тему: Ревматоидный артрит.
Здравствуйте. Прочитав много информации,думаю что у меня РА. Немеют и пухнут пальцы рук после ночи, на суставах есть уже старые шишки и после 2-х лет более менее стабилизации появляются новые. Очень болит плечо если полежать на боку. У мужа болят локти. Колола афлутоп, мелоксикам как раз 2 года назад. АРВ терапию принимаем.
Знаю что РА не лечится. Но Может ли помочь Сульфасалазин? Или Ваши рекомендации? В нашем городе совсем нет ревматолога, а врач инфекционист только-только после института и пожимает плечами на жалобы на больные суставы. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 мес. 2 нед. назад #937 от Александров П. А.
Александров П. А. ответил в теме Ревматоидный артрит.
Здравствуйте! Инфекционисты не занимаются ревматоидным артритом, посетите ревматолога. Для начала нужно обратиться к терапевту, сдать простейшие анализы - СРБ, РФ, АСЛО, МК, полный клин ан крови, алт, посев с миндалин на флору и чувств.

Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог. Александров Павел Андреевич. СПб, ул. Шпалерная, 34. Тел. +7(812) 716-46-79

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Александров П. А.